?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

RAND
Способен ли RAND Corporation обеспечить интеллектуальные кадры для новой Холодной войны с Россией?

Вот, что о себе пишет сама RAND Corporation: «RAND is renowned for its landmark studies of the Soviet government and military during the Cold War. Today, RAND explores Russia's economy, environment, and technology sector, and its complex and changing relations with NATO, Europe, Asia, and the United States. In addition, the RAND Business Leaders Forum--a membership organization comprising top Russian, American, and European executives and policymakers--has engaged Russia's elite on a political and economic level».

Далее следует мой перевод:
RAND славится своими знаковыми исследованиями советского правительства и военных во время холодной войны. Сегодня RAND исследует экономику России, окружающую среду, технологический сектор, а так же сложные и изменяющиеся отношения с НАТО, Европой, Азией и Соединёнными Штатами. Кроме того, Форум лидеров бизнеса RAND – объединяющий ведущих российских, американских и европейских руководителей и политиков – занимается российской элитой на политическом и экономическом уровне.

Comments

v134
Apr. 18th, 2015 12:34 pm (UTC)
Есть такое непрверенное сведение. У РЭНДа есть фирменный почерк. Состоит он в том, что они моментально сворачивают созданный ими хаос после достижения своих целей. Если посмотреть на произведённы оранжевые революции, то это можно, наверное, легко заметить. И ещё они любят устраивать хаос локальный, в стороне от которого всё, как обычно. Работают, такой вывод.
То, что сейчас в России развал государства происходит медленно, возможно, не означает неспособность врагов его ускорить. Это может означать, что целью врагов является именно медленный развал. А он как раз и происходит.
Полагаю, что враги будут разваливать Россию точно по такой же схеме, по которой разваливали Советский Союз. И это, полагаю, сейчас явным образом и происходит, только медленно и постепенно.
Нужн наводить порядок в России и устраивать правильное справедливое государство. Как это сделать, написано в статье "Как навести порядок". Она выложена моём журнале.
Только никто этого, наверное, делать не будет, и жить естественно по-человечески большинство живущих сейчас людей, наверное, не захотят.