?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Занятное дело читать заявления российского Министерства иностранных дел, 25 августа появился комментарий в связи с заявлением Еврокомиссии по случаю «Европейского дня памяти жертв тоталитарных и авторитарных режимов» … слова комментария безусловно правильные, а что при этом делается во внутренней политике России?
Вот, что пишет наш МИД:
Убеждены, что системная работа по противодействию героизации нацизма, любым формам и проявлениям расизма, ксенофобии, агрессивного национализма, шовинизма должна оставаться в фокусе внимания мирового сообщества.

Про фокус внимания «мирового сообщества» верно сказано. Только это самое сообщество может нас постоянно тыкать носом в такие явления, как установленная памятная достка Маннергейму, установка которой уже признана незаконной, но её всё ещё не снимают. До тех пор, пока наблюдаются такие вопиющие несоответствия между заявлениями наше МИД и внутренней политикой – «международное сообщество» будет воспринимать это как пиар-ход.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Евгений Гущин
Aug. 30th, 2016 04:34 am (UTC)
Сама формулировка не правильная - «Европейского дня памяти жертв тоталитарных и авторитарных режимов» В ней самой происходит уравнивание Коммунизма и Фашизма.В итоге Фашизм оказывается лучше чем Коммунизм.
colonist
Aug. 30th, 2016 05:12 am (UTC)
Ага, под это всё и заточено

Edited at 2016-08-30 05:12 am (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )