?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Джордж Фридман, основатель аналитического центра Stratfor сказал, что «американская база ПРО в Румынии неэффективна против России», после чего сделал пояснение:



Джордж Фридмам считает, что база не сможет выполнить своего военного назначения, т. к. может быть насыщена относительно малым количеством атакующих ракет, и будет абсолютно бесполезной в случае массированной атаки со стороны России, которую она, несомненно, может предпринять. В случае атаки со стороны каких-нибудь других сил, база может быть эффективной. Но проблема, по мнению Фридмана, состоит в том, что не ясно, какая сила может предпринять атаку несколькими ракетами, и зачем ей атаковать именно Европу.




Понятно что он сказал? ПРО строилась изначально именно против России. Если раньше нас европейцы уверяли, что система ПРО нужна для коллективной зашиты от опасности. которую для нас представляют страны-изгои и террористы с ядерными ракетами, то теперь всё сказано предельно откровенно. ПРО строится для подавления военного потенциала России.

Если есть сомнения в компетенции данного человека рекомендую почитать здесь и здесь.



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kamrad2213
May. 13th, 2016 06:25 pm (UTC)
Ыыы, проговорился, лошара.
bonds_wife
May. 18th, 2016 09:51 pm (UTC)
Хай! Давно не общались, как дела?)
colonist
May. 22nd, 2016 06:48 pm (UTC)
Отлично! Как у тебя?
( 3 comments — Leave a comment )