?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В передаче «Структура момента» от 26 апреля 2016 года ведущий пытался разобраться в причинах сноса советских памятников в Польше, Прибалтике, на Украине, а так же почему Латвия пытается выставить счёт России за «советскую оккупацию».
Подразумевалось, что обе стороны конфликта попытаются понять друг друга и найти какие-либо точки соприкосновения. Что из этого получилось – можно посмотреть в краткой выжимке.




Польский журналист Якуб Корейба попытался начать «дружеский диалог», оттолкнувшись от тезиса о неполноценности России: «Я понимаю почему вы так держитесь за прошлое. Потому, что в настоящем у вас всё плохо, а будущего, возможно, вообще нет. Я не понимаю почему вы держитесь за самые ужасные части вашего прошлого ...».

То есть России было нанесено прямое оскорбление от человека с явно фашистскими взглядами. Не просто антироссийскими, именно фашистскими. Эти взгляды в полной мере можно увидеть в следующем фрагменте его выступления:



Как можно было иначе прореагировать на подобное поведение? Я убеждён, что настоящий коммунист (да, и просто здравомыслящий человек) никогда не захочет иметь с фашистом ничего общего. Разговаривать с фашистами не о чем.

Что на всё это можно ответить? «Тигр прыгнул и убил, но он умрёт...»
Нужно убить фашизм раз и навсегда.




Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Евгений Гущин
Apr. 29th, 2016 06:27 am (UTC)
позор центральному ТВ и его руководителям- постоянно поддерживающим выступления десоветизаторов и фашистов на своих каналах .
kamrad2213
Apr. 30th, 2016 05:52 am (UTC)
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы...

Либо так, либо корейбы нас победят. Либо мы не сносим свои памятники, не завешиваем мавзолей на параде 9 мае, не переименовываем улицы и вообще отказываемся от десоветизации... Либо мы не многим лучше бандеровцев.

От десоветизации до фашизма - один шаг. Везде, где сейчас резвятся нацисты (Прибалтика, Украина и т.д.) - всё начиналось с десоветизации.

И естественно, если мы отказываемся от десоветизации, мы не должны давать корейбам выступать на телевидении со своими мерзкими лозунгами без последствий для них. Последствий мгновенных и суровых. Иначе - см. выше.
tulyakov_2012
Apr. 30th, 2016 06:52 am (UTC)
Отличных выходных !!!
( 3 comments — Leave a comment )